Что такое nfs на андроиде?

Пользователь

Кто пользовался функцией NFS, подскажите, как эту функцию возможно активировать на Андроиде в телефоне? Что это даёт и по умолчанию она включена или нет?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp
14 июня 2020 г., 14:50

Пользователь

Это такое устройство, что находится внутри телефона и отвечает за то, чтобы считывались данные вашей карты. Если вы не привяжите карту, то тогда в принципе у вас толку от этого чипа не будет никакого.

14 июня 2020 г., 18:13

Пользователь

jermey: Это такое устройство, что находится внутри телефона и отвечает за то, чтобы считывались данные вашей карты. Если вы не привяжите карту, то тогда в принципе у вас толку от этого чипа не будет никакого.

Раньше хорошо было, потому что никто не пользовался особо этими функциями. К нам это пришло не так давно относительно и поэтому сейчас к этому все так относятся можно сказать на расстоянии.

16 июня 2020 г., 6:49

Пользователь

А не проще просто завести карту, чтобы на ней была эта функция и пользоваться ею точно также, а то пока объяснишь на кассе, что тебе нужно, то половину слов они и не знают)))

19 июня 2020 г., 13:19

Пользователь

adele: А не проще просто завести карту, чтобы на ней была эта функция и пользоваться ею точно также, а то пока объяснишь на кассе, что тебе нужно, то половину слов они и не знают)))

У моей супруги есть на телефоне такая функция, но она всё равно ею не пользуется и говорит, что ей намного проще взять и воспользоваться картой с той же с возможностью беспроводной передачи данных.

20 июня 2020 г., 14:35

Пользователь

Удобно. когда это есть не только на телефоне, но и на умных часах. Сейчас многие производители начали внедрять такую функцию в своих гаджетах.

21 июня 2020 г., 11:21

Пользователь

luna_morar: Удобно. когда это есть не только на телефоне, но и на умных часах. Сейчас многие производители начали внедрять такую функцию в своих гаджетах.

За этим стоит сейчас будущее, потому что раньше все носили наличные, сейчас все уже отказываются и от пластика и поэтому скоро всё будет только в электронном варианте.

21 июня 2020 г., 13:36