Гугл заставит платить за хранение фото

Пользователь

от Margosha , в категории: Общие вопросы по системе Android , год назад

Тут новость буквально недавно прочитала, что теперь хранить безлимитное количество фото на Гугл.Фото теперь будет нельзя.

Пользователей ограничат 15ГБ, при превышении лимита придется раскошелиться.

Как вам такая новость?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от Mihail , год назад

Хм… Не очень хорошая новость, если честно. Интересно и что могло повлиять на такое решение? Денег стало мало приносить продажа операционной системы или что?

Пользователь

от Татоха , год назад

Этого давно следовала ожидать. Странно, что Гугл за свой счет должен обслуживать сервера, где хранятся миллиарды фотографий всех жителей планеты с андроидом. Поэтому нечего сетовать. По-моему сколько-то Гб по-прежнему будет доступно бесплатно.

Пользователь

от Margosha , год назад
Татоха: Этого давно следовала ожидать. Странно, что Гугл за свой счет должен обслуживать сервера, где хранятся миллиарды фотографий всех жителей планеты с андроидом. Поэтому нечего сетовать. По-моему сколько-то Гб по-прежнему будет доступно бесплатно.

@Татоха я же написала, что 15 ГБ бесплатно. Кстати, изменения не коснуться тех фотографий, которые уже загружены в облако ГуглФото и будут там хранится и после того, как сервис станет платным. А вот за загрузку новых фото придётся раскошелиться.

Пользователь

от Татоха , год назад
Margosha: @Татоха я же написала, что 15 ГБ бесплатно. Кстати, изменения не коснуться тех фотографий, которые уже загружены в облако ГуглФото и будут там хранится и после того, как сервис станет платным. А вот за загрузку новых фото придётся раскошелиться.

@Margosha вы хотите сказать, что вам не хватит 15 Гб для фотографий? Как раз будет повод почистить телефон от лишних фото, которых скопилось уж точно не один десяток.

Пользователь

от Mihail , год назад

Все с 1 июня ограничения вступают в силу. Но по-прежнему остаётся 15 ГБ бесплатно, так что большинству пользователей это ограничение не особо и навредит.