Игры на android 2021- рейтинг

Пользователь

от olen , в категории: Программы и игры для Android , 2 года назад

Как думаете какие игры войдут в рейтинг лучших на android в 2021 году?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

9 ответов

А

Пользователь

от Антон , 2 года назад

Пока не известно, ещё могут что-то новое придумать и создать. Часто разные игры становятся топовыми.

A

Пользователь

от Alisa , 2 года назад

Это зависит исключительно от тех,кто составляет рейтинги. Они, наверняка, связаны с разработчиками и прикормлены ими.

S

Пользователь

от Sara , 2 года назад

А что, рейтинга в Гугл Плей ещё нет? Или его когда-то позже делают? Как и где это можно узнать?

Л

Пользователь

от Люся , 2 года назад

Рейтинги рано еще создавать, еще и год не начался. Не знаю, я не экстрасенс, трудно сказать, что будет впереди.

Пользователь

от RobAtic , 2 года назад

Те же, что и в прошлом году: GTA, PUBG, FortNite. Может еще какая-нибудь одна добавится. Ассортимент на Андроид, к сожалению, пока сильно скудный.

Л

Пользователь

от Лариса5 , 2 года назад

Да, наверно добавят что-то новое в этом топе, и все подберут не сейчас, а чуть позже, так что неизвестно.

А

Пользователь

от Александр , 2 года назад

Мне кажется, что в число лучших игр в 2021 году могут войти Shadowgun War Games, GTA. Но вообще рано загадывать, куча новых игр впереди. 

F

Пользователь

от fatalmod , 2 года назад

Никакую игру пока номинировать не могу, поскольку текущий год не закончился, а в следующем может выйти куча годных новинок!

M

Пользователь

от mira228 , 2 года назад

Ахах, клуб романтики. Шучу. Самой интересно, но даже не могу предположить. Особо играми не увлекаюсь.