Как отключить рекламу в вк на андроид?

Пользователь

Уже достала реклама честно говоря и не вижу пока что в принципе никаких вариантов для того, чтобы воспринимать её нормально. Что с этим делать и как с этим бороться?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp
10 июня 2020 г., 11:30

Пользователь

В любом случае будет показываться реклама, потому что вы чем-то всегда интересуетесь и вам всегда будет показываться то, чем вы интересовались ранее. Так и работает реклама.

10 июня 2020 г., 17:31

Пользователь

vincenzo.raynor: В любом случае будет показываться реклама, потому что вы чем-то всегда интересуетесь и вам всегда будет показываться то, чем вы интересовались ранее. Так и работает реклама.

У меня на компьютере стоит блокировщик рекламы, но всё равно он не всю рекламу блокирует, а только выборочно и поэтому можно просто не обращать на это внимание.

12 июня 2020 г., 8:05

Пользователь

Я социальные сети по этой причине не сильно и люблю, потому что там очень много сейчас рекламы и причём показывают тогда, когда нужно и не нужно. Отключить не получится, потому что на этом зарабатывать можно хорошие деньги.

13 июня 2020 г., 17:49

Пользователь

А если все будут отключать рекламу в ВК и на других сервисах, то как тогда будут таргетологи зарабатывать и как будут вести свою деятельность люди. что связаны с бизнесом?

18 июня 2020 г., 12:29

Пользователь

adele: А если все будут отключать рекламу в ВК и на других сервисах, то как тогда будут таргетологи зарабатывать и как будут вести свою деятельность люди. что связаны с бизнесом?

А можно вообще просто не пользоваться мобильным приложением и не будет вас раздражать реклама. Меня сильно напрягает реклама на Ютубе, например.

19 июня 2020 г., 10:36

Пользователь

roberta: А можно вообще просто не пользоваться мобильным приложением и не будет вас раздражать реклама. Меня сильно напрягает реклама на Ютубе, например.

Как вариант может и действенный, но всё равно я бы не стал всё равно ограничиваться только этим вариантом, потому что есть же много способов всё равно как это можно обойти.

20 июня 2020 г., 13:16