Как подключить айрподс к андроиду?

Пользователь

от noemie_mertz , в категории: Общие вопросы по системе Android , 3 года назад

Все знают, наверное, о том, что эирподс - это самые крутые наушники, которые есть на рынке во всяком случае не по звучанию, а по производительности, по дизайну и т.д. Могут работать с другими устройствами?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от adele , 3 года назад

По-моему наушники, которые идут в комплекте к самсунгам намного лучше играют, чем наушники, что производит компания Apple и поэтому я бы для начала хотя бы сравнил.

Пользователь

от theron , 3 года назад
adele: По-моему наушники, которые идут в комплекте к самсунгам намного лучше играют, чем наушники, что производит компания Apple и поэтому я бы для начала хотя бы сравнил.

Я тоже достаточно много видео разных пересмотрел на эту тему и всё равно все думают, что они самые шустрые и смогут сломать всю систему безопасности, которую разработала компания Apple, но не тут то было.

Пользователь

от vincenzo.raynor , 3 года назад
theron: Я тоже достаточно много видео разных пересмотрел на эту тему и всё равно все думают, что они самые шустрые и смогут сломать всю систему безопасности, которую разработала компания Apple, но не тут то было.

Не очень хорошая идея в силу того, что просто эти наушники изначально не предназначены для того. чтобы можно было ими пользоваться на других устройствах.

Пользователь

от luna_morar , 3 года назад

Интересно, а в обратном направлении кто-то пробовал подключаться наушники. чтобы можно было наушники от Samsung подключить к Apple? Я думаю, что они тоже не будут работать.

Пользователь

от jermey , 3 года назад
luna_morar: Интересно, а в обратном направлении кто-то пробовал подключаться наушники. чтобы можно было наушники от Samsung подключить к Apple? Я думаю, что они тоже не будут работать.

Это маркетинг и не более. Apple всегда были закрыты для других устройств и поэтому кто хочет создавать эко систему, те должны платить и за бренд, и за качество тоже.