adele: По-моему наушники, которые идут в комплекте к самсунгам намного лучше играют, чем наушники, что производит компания Apple и поэтому я бы для начала хотя бы сравнил.
Я тоже достаточно много видео разных пересмотрел на эту тему и всё равно все думают, что они самые шустрые и смогут сломать всю систему безопасности, которую разработала компания Apple, но не тут то было.
theron: Я тоже достаточно много видео разных пересмотрел на эту тему и всё равно все думают, что они самые шустрые и смогут сломать всю систему безопасности, которую разработала компания Apple, но не тут то было.
Не очень хорошая идея в силу того, что просто эти наушники изначально не предназначены для того. чтобы можно было ими пользоваться на других устройствах.
Интересно, а в обратном направлении кто-то пробовал подключаться наушники. чтобы можно было наушники от Samsung подключить к Apple? Я думаю, что они тоже не будут работать.
luna_morar: Интересно, а в обратном направлении кто-то пробовал подключаться наушники. чтобы можно было наушники от Samsung подключить к Apple? Я думаю, что они тоже не будут работать.
Это маркетинг и не более. Apple всегда были закрыты для других устройств и поэтому кто хочет создавать эко систему, те должны платить и за бренд, и за качество тоже.