Как синхронизировать андроид с андроидом?

Пользователь

Можно сделать так, чтобы шла синхронизация устройств на Андроид друг с другом. а не просто с компьютером, например? Как это правильно сделать кто знает?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp
11 июня 2020 г., 11:23

Пользователь

А что вы собрались синхронизировать?

Какие данные хотите передавать друг другу на устройства?

Синхронизация обычно через учётную запись проходит.

12 июня 2020 г., 15:09

Пользователь

misael: А что вы собрались синхронизировать? Какие данные хотите передавать друг другу на устройства?Синхронизация обычно через учётную запись проходит.

Не уверен, что это вообще можно сделать, а вообще синхронизация идёт с аккаунтом, а не с устройством, потому что все данные туда передают.

13 июня 2020 г., 18:08

Пользователь

Удобно, когда есть синхронизация и есть такая возможность передавать данные с устройства на устройство и даже не в том плане, что это просто будет передачей файлов, а в целях безопасности. Вы будете знать, что никуда файлы не денутся.

14 июня 2020 г., 16:09

Пользователь

Скорее всего, что даже через учётные записи не получится просто так перебросить данные, если вы хотите, например, с одной учётной записи это сделать на другую.

15 июня 2020 г., 11:10

Пользователь

Как минимум для этого нужно сделать несколько действий. Для начала нужно выгрузить в одно место, а потом с того места выгрузить на новое устройство. Вот так и делается.

18 июня 2020 г., 12:47

Пользователь

theron: Как минимум для этого нужно сделать несколько действий. Для начала нужно выгрузить в одно место, а потом с того места выгрузить на новое устройство. Вот так и делается.

У меня есть только одна мечта - это то, чтобы можно было сделать так, чтобы на разных устройствах можно было использовать одну симкарту полноценно. Почему так не сделают?

19 июня 2020 г., 11:20

Пользователь

Есть такое понятие, как совместный доступ. Вот можно его включить и тогда у вас на разных устройствах может быть одинаково доступ к файлам и папкам, которые там будут размещены.

20 июня 2020 г., 13:41