Новый Андроид 12

Пользователь

от Татоха , в категории: Общие вопросы по системе Android , 2 года назад

Недавно была выпущена новая версия андроида - 12.0.

При желании уже есть возможность скачать ее с сайта гула и протестировать в бета режиме.

Видел обзор, фишки есть новые, но не впечатлили особо. А у вас какие впечатления?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от Mihail , 2 года назад

Не слышал, не знаю. У меня вообще десятый андроид и меня все устраивает. Иногда кажется, что все эти улучшения и новые фишки, только портят систему.

Пользователь

от Margosha , 2 года назад

А как можно разговаривать о том, что еще нельзя попробовать всем пользователям. Читать можно много, но нравится или нет поймёшь только когда начнёшь юзать самостоятельно.

Пользователь

от Mihail , 2 года назад

Почитал обзоры. По словам адептов 12 версия позаботилась о безопасности. Теперь можно посмотреть какие приложения имели доступ к камере и микрофону и при необходимости ограничить доступ.

Стало возможным кастоматизировать внешний вид под себя, что тоже неплохо.

В массы 12 андроид запустят этой осенью.

Пользователь

от Татоха , 2 года назад

Говорят, что в 12 андроиде будет встроенный переводчик для приложений. Так-то неплохая функция, не придется заниматься "копировать-вставить". Правда одно но, переводчик будет только на телефонах Пиксель.

Пользователь

от Mihail , 2 года назад
Татоха: Говорят, что в 12 андроиде будет встроенный переводчик для приложений. Так-то неплохая функция, не придется заниматься "копировать-вставить". Правда одно но, переводчик будет только на телефонах Пиксель.

@Татоха сначала на пикселях протестируют, а потом, глядишь, и во все остальных смартфонах функцию реализуют. Правда, я не совсем понимаю, зачем мне эта функция может пригодится.

Пользователь

от Татоха , 2 года назад

Мне вот интересно, а Самсунг снова на 12 версию свою оболочку натянет или оставит ее чистой?

Так посмотришь, вроде у все андроид, но на разных устройствах разных производителей он какой-то свой.

Пользователь

от Mihail , 2 года назад
Татоха: Мне вот интересно, а Самсунг снова на 12 версию свою оболочку натянет или оставит ее чистой?Так посмотришь, вроде у все андроид, но на разных устройствах разных производителей он какой-то свой.

@Татоха скорее всего да. И у них оболочка мне нравится, особенно как реализован главный экран с возможностью спрятать нужную информацию в боковую панель и не загромождать экран.