One Plus отзывы

Пользователь

Татоха

от Татоха , в категории: Телефоны и планшеты на Android , 5 месяцев назад

Что вы скажете о телефоне One Plus?

Можно ли его купить ребёнку в качестве основного гаджета? Выдержит ли он напор и нагрузки, которым обычно подвергают телефоны дети? И какой объём памяти лучше брать?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от Mihail , 5 месяцев назад

Вполне хороший бюджетный телефон с неплохим функционалом. Для ребенка считают этот телефон просто идеальным. По поводу памяти - чем больше, тем лучше, так как дети любят забивать телефон своими игрушками.

Пользователь

от Margosha , 5 месяцев назад

Недавно смотрела обзор последней модели, так его стоимость далёка от бюджетного варианта. Так то 45 тысяч рублей - вряд ли можно назвать бюджетным вариантом. У самсунга можно за 15 тысяч взять вполне приличный телефон.

Пользователь

от Mihail , 5 месяцев назад

Недавно новость прочитал, как вор вернул владельцу украденный телефон буквально через пять минут после кражи. А все почему? Он думал, что ворует One Plus, а оказалось Самсунг последней модели. Так что в Азии One Plus оказывается считается хорошим телефоном, не то что их самсунги )))))

Пользователь

от Татоха , 5 месяцев назад
Mihail: Недавно новость прочитал, как вор вернул владельцу украденный телефон буквально через пять минут после кражи. А все почему? Он думал, что ворует One Plus, а оказалось Самсунг последней модели. Так что в Азии One Plus оказывается считается хорошим телефоном, не то что их самсунги )))))

@Mihail прям какая-то комичная история. Интересно, а почему в Азии такое отношение к Самсунгу и по какой причине он не ценится. В вашей статье было объяснение этому феномену?

Пользователь

от Margosha , 5 месяцев назад

Я читала, что в России на эти телефоны не продаются запчасти и получается, что они не ремонтно пригодные. Это так или опять интернет врет? И вообще вопрос по долгожительству - как долго они служат?

Пользователь

от Mihail , 5 месяцев назад

Как минимум без проблем при условии аккуратного использования телефонов хватает на три года. По-моему этот срок заложен изначально в железо и ОС. Служба дольше этого времени просто невыгодна производителю, ему же надо свои новые гаджеты как-то продавать.