Потерял телефон андроид - как найти?

Пользователь

evie.kshlerin

от evie.kshlerin , в категории: Общие вопросы по системе Android , год назад

Я не знаю, как так получилось, но что случилось, то случилось. Что делать, куда обращаться, если потерял телефон на операционной системе Андроид?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от jermey , год назад

Хорошо, если у вас будет активна функция поиска телефона по геолокации. Так как раз чаще всего и находят утерянные телефоны.

Пользователь

от davion , год назад
jermey: Хорошо, если у вас будет активна функция поиска телефона по геолокации. Так как раз чаще всего и находят утерянные телефоны.

Если у вас будет отключен он, то вы его никогда не найдёте и тем более, что этот чип вроде как можно взять и выпаять и тогда устройство не будет никак отслеживаться.

Пользователь

от jocelyn_parker , год назад

Если у вас активное устройство, то тогда на карте через учётную запись будет отображаться информация о том, где это всё находится. Самое главное успеть это сделать до того момента, пока не выключат устройство.

Пользователь

от ismael.ondricka , год назад

Терял тоже телефон и был включен режим найти и всё равно ничего не нашли. Видимо есть всё равно какой-то секрет, при помощи которого можно обойти все эти ограничения.

Пользователь

от jocelyn_parker , год назад
ismael.ondricka: Терял тоже телефон и был включен режим найти и всё равно ничего не нашли. Видимо есть всё равно какой-то секрет, при помощи которого можно обойти все эти ограничения.

Одно дело, когда ты просто потерял свой смартфон и не можешь его найти и совсем другое - это когда у вас просто его украли. Там могут быстро разобрать на запчасти и продать.

Пользователь

от noemie_mertz , год назад
jocelyn_parker: Одно дело, когда ты просто потерял свой смартфон и не можешь его найти и совсем другое - это когда у вас просто его украли. Там могут быстро разобрать на запчасти и продать.

@jocelyn_parker Мне кажется по запчастям продать сложно телефон будет. Обычно люди хотят рабочий телефон купить, но может быть в сервисы куда нибудь если только