Список телефонов которые получат android 11 - самсунг

Пользователь

от selina , в категории: Телефоны и планшеты на Android , 2 года назад

Скажите, какие телефоны самсунг смогут получить android 11, у кого есть список телефонов? Самсунг Galaxy A31 войдет в этот список?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

9 ответов

А

Пользователь

от Антон , 2 года назад

Наверно, пока ещё не совсем понятно какие, может чуть позже вся информация будет доступна.

O

Пользователь

от Oksi , 2 года назад

Из-за событий, происходящих в мире, сроки обновлений часто сдвигаются. Так что информацию на 2021-й год и нужно в 2021-м уточнять.

Л

Пользователь

от Люся , 2 года назад

Самсунг Galaxy A31 войдет, вам повезло. Вообще много телефонов войдут в этот список, вы не одна такая счастливица.

Пользователь

от RobAtic , 2 года назад

А31 и все более дорогие и новые модели Самсунг смогут обновиться до 11-й версии. По поводу А21 пока что не все ясно.

P

Пользователь

от Prizrak , 2 года назад

Поддерживаю комментаторов выше. Samsung Galaxy А31 точно войдёт в этот список. Ну и модели на 2021 год смотреть тоже нужно, они должны получить

L

Пользователь

от Lida , 2 года назад

Я слышала так же, что многие смогут получить android 11, все же думаю, что Самсунг Galaxy A31 войдет в этот список.

Л

Пользователь

от Лариса5 , 2 года назад

А разве на официальном сайте подобной информации все ещё нет? Там же должны публиковать.

F

Пользователь

от fatalmod , 2 года назад

Galaxy A01.

Galaxy A10/A10e/A10s.

Galaxy A11.

Galaxy A20/A20e/A20s.

Galaxy A21/A21s.

Galaxy A30/A30s.

Galaxy A31.

Galaxy A40.

Это из того, что известно сейчас.

M

Пользователь

от mira228 , 2 года назад

Я не видела полноценной и актуальной информации по этому поводу, так что тоже наверняка не могу сказать.